校友活动

重温求学岁月再叙同学情谊

——管理学院举行工经8702班校友毕业三十周年返校联谊活动

2017-05-09 15:24   管理学院、校友工作办公室 审核人:

4月29日,管理学院工经8702班34位校友从各地回到母校,举行毕业三十周年返校联谊活动。学校校友会、管理学院热情接待了返校校友,该班级原教师代表唱中利、管理学院院长张春颖、副书记汪洋参加了此次联谊活动。

张春颖院长代表学院向参加返校聚会的校友们表示诚挚欢迎,介绍了学院在学科建设、人才培养等方面的发展与展望,表示学院发展到今日,所有的成绩与进步都凝聚着历代管院人的心血和汗水,离不开校友们的关心与支持,希望广大校友能继续支持母校的建设与发展,欢迎各位校友常回母校看看。

唱中利代表该班级原教师代表对校友们多年来给予母校的关注和支持表示衷心感谢,与校友共同追忆了当年在校期间的历历往事,并对校友表达了深深的祝愿。

校友们感叹学院的飞速发展,并表示将以自己的微薄之力支持学校的建设和发展。活动中,校友们分享了毕业以来的心路历程、对母校的深厚情感和对同窗的思念之情。所有同学表示这次能回到母校聚会,要感恩曾经“传道授业解惑”的各位老师,感恩学院及学校的精心准备与热情接待,让同学们再次有了对母校这个大家庭的归属感。最后,他们衷心祝愿学院能培养更多优秀人才,为社会做出更大的贡献。

学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通与联络,密切与校友合作,促进校友和学院的共同发展。欢迎我们的每一位校友都能“常回家看看”,母校始终在这里等你!

采写:王新欣审稿:张春颖

 

关闭窗口