校友活动

重温同学梦,再叙校园情

——管理学院举行计统专一班毕业三十年师生联谊活动

2017-06-12 13:15   管理学院 审核人:

6月10日,管理学院计统专一班23位校友从各地回到母校,举行毕业三十周年师生联谊活动。学校校友会、管理学院热情接待了返校校友,管理学院书记王福利、院长张春颖、副书记汪洋,以及该班级原班主任、现吉林省工商局局长张克、原管理学院党委书记唱中利和部分任课教师参加了此次师生联谊活动。

王福利书记代表学院向校友们表示诚挚欢迎,介绍了学院在学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面的发展与展望,希望广大校友能继续支持母校的建设与发展,真诚地欢迎校友们为学院的发展提出宝贵建议和意见。

各位老师与同学们一起追忆了当年在校期间的历历往事,对各位校友在各行各业中取得的成就表示祝贺,祝愿校友们再接再厉,在各自岗位上继续发光发热,在人生路上迈出更加坚实的步伐。

校友们纷纷回忆在大学中度过的青葱岁月,分享了毕业后的心路历程、表达了对母校的感激之情和对同窗的思念之情。所有同学表示这次能回到母校聚会,要感恩曾经“传道授业解惑”的各位老师,感恩学院及学校的精心准备与热情接待,搭建了一个良好的沟通交流平台,使师生情、同窗情在荏苒时光中长存如新。

学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通与联络,密切与校友合作,促进校友和学院的共同发展。欢迎每一位校友都能“常回家看看”,母校始终在这里等你!

采写:王新欣 审稿:汪洋

关闭窗口