校友活动

政治行政毕业十年再相聚

2017-08-07 19:06   行政学院 审核人:

2017年8月5日,政治学与行政学系2007届毕业生在毕业十周年后,从天南海北回到母校长春大学,在校园中再聚首。

政治系主任刘佳致欢迎词

政治学与行政学系2007届毕业生全年级共有61人,本次有30人回到母校。在校友办的大力支持下,本次返校的毕业生受到了母校的热情欢迎,图书馆上方挂起了鲜红的巨大的欢迎条幅。阔别十年,今朝相见,走在校园熟悉的路上,围坐在精心布置好的综合楼C区502会议室里,同学们重温了学生时代的美好时光,畅谈了毕业后的人生经历。政治系系主任刘佳、政治系教授李桂英老师早早来到学校以极大的热情欢迎同学们的归来。大家共叙阔别多年的师生情、同窗情。座谈会之后每一位返校的学生还得到了长春大学校徽作为纪念。

座谈会上校友发言

校友们在图书馆前合影

带着彼此的祝福和难忘的回忆,同学们再次踏上回程之路,大家相约下一个十年后再相聚。

采写:刘佳

摄影:白国庆、吕明洋

编辑:尚以杏

审核:王玥力

信息发布:校友工作办公室

关闭窗口