校友活动

再回首,致青春,二十年重聚首

2017-08-13 19:10   审核人:

2017年8月12日,我院机械制造工艺及设备9435班学生,时隔20年,再回母校。

上午9时,在机械与车辆工程学院二楼会议室,他们齐聚一堂,共叙同窗情谊。长春大学副校长王剑飞,长春大学就业指导中心主任、校友会会长张洪杰,机械与车辆工程学院书记赵莉,院长李庆华,副书记田鸿儒,出席参加了此次活动

聚会伊始,王剑飞校长代表学校对校友的到来表示热烈欢迎。他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学校将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,促进校友、母校的共同发展。随后,各位校友分别从自身的角度出发,介绍了自己在这20年中所取得的各项成绩,分享了在此期间或幸福或辛酸的故事。抚今追昔,当年的青涩早已褪去,如今参与聚会的校友在不同的行业从事着不同的工作,有的在政府部门,有的在高校,有的在企业,大家都已经取得了一定的成绩。最后,王校长向在场校友表达了母校对校友的思念与期盼,希望校友们有时间常回母校看看,同时也希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成就。

关闭窗口