我校召开校友会第一次工作会议
2008-11-12 15:59 校友工作办公室  校友工作办公室 审核人:

11月11日,我校校友会第一次工作会议在综合楼B区705会议室召开。校长潘福林、纪委书记王忠出席会议,校友会组成人员,学校有关部门负责人、各学院党总支副书记参加会议。

会议由潘福林主持。会上,王忠首先宣布了长春大学校友会的组织机构,与会人员讨论并通过了《长春大学校友会章程》和《长春大学校友会办公室工作职责》。王忠通报了校友会近期将开展的几项工作。

潘福林在讲话中指出:我校在多年的办学过程中培养了大量优秀人才,已经成为社会各个领域的中坚力量。他们心系母校,是学校发展建设的宝贵财富。学校校友会的成立将有力地推动我校校友工作的开展,对于发挥校友联系母校与社会的桥梁和纽带作用,更好地服务校友,促进学校各方面建设和发展具有重要意义。最后,潘福林希望各有关部门认真落实本次会议精神,各司其职,积极做好校友会有关工作。