通知公告

关于聘任2017届毕业生校友联络员的通知

2017-05-22 13:28   校友工作办公室 审核人:

校友函[2017]1号

各学院:

为做好校友工作,加强毕业生与母校的联系,学校决定开展2017届毕业生校友联络员聘任活动,以班级为单位在应届毕业年级中聘请校友联络员,请各学院校友工作负责人、联络人协调毕业班辅导员做好相关工作,具体通知如下:

一、校友联络员聘任范围

2017届毕业生(包括本科生和研究生)以班级为单位各推荐1名校友联络员。

二、校友联络员聘任条件

(一)曾担任学校、学院学生社团主要负责人或班级主要学生干部,有较丰富的学生活动组织经验;

(二)热爱校友工作、具有奉献精神和良好的沟通协调能力;

(三)在班级中有较高的号召力。

三、校友联络员的职责

(一)与班级同学保持密切联系,每年更新一次班级通讯录,建立微信群并及时汇总到校友会,同时反馈校友对母校的教育教学改革、人才培养、就业创业、校友工作等相关意见和建议;

(二)关注学校官网、校友会网站和官方微信及时了解学校及校友会活动信息,并适时向班级同学传达;

(三)对接各地校友会,推动地方校友会建设,积极开展校友活动;

(四)密切关注班级同学工作成长状态,及时向学校反馈校友取得的成绩,宣传报道校友优秀事迹,支持和帮助校友发展。

四、报名与推荐方式

请各学院校友工作小组负责协调毕业班辅导员组织动员并推荐毕业班同学加入校友联络员队伍,成为光荣的“校友联络员”。拟聘联络员填写《长春大学2017届毕业生校友联络员推荐表》,交由各学院校友工作联络人汇总,并填写《2017届毕业生校友联络员信息汇总表》打印盖章,在2017年5月25日前交至校友工作办公室;电子版发送至ccuxiaoyouban@126.com。

五、联系方式

联系人:高宁王玥力 电话:0431-85251987/1903

地 点:综合楼C区203室校友工作办公室

附件:

长春大学2017届毕业生校友联络员推荐表.docx

校友工作办公室

2017年5月22日

附件【长春大学2017届毕业生校友联络员推荐表.docx已下载
关闭窗口