长春大学校友会

关于表彰校友工作突出贡献奖、校友工作贡献奖的决定

2017-08-16 17:05   校友工作办公室 审核人:

校友办[2017]3号

各校友分会:

多年来,广大校友在各地校友分会的带领下,感恩母校,积极支持母校事业发展,为学校做出了积极的贡献。学校各校友分会按照章程,围绕“服务校友,服务母校,服务地方”的宗旨,积极联络校友,开展了丰富多彩的校友文化活动,发挥了母校和校友之间的桥梁和纽带作用。学校为表彰校友长期以来对母校的突出贡献,决定授予刘金荣“长春大学校友工作突出贡献奖”;授予徐彦双、高娜、黄海鹏、李宏峰、朱道林、高嘉鸿、王园7位校友“长春大学校友工作贡献奖”,以为表彰。

希望各校友会和广大校友以此为榜样,创新思路,扎实工作,为把长春大学建设成特色鲜明、高水平综合性大学做出应有的贡献。

长春大学校友工作办公室

长春大学校友会