会长致辞

会长致辞

尊敬的各位校友:

大家好!

今天,长春大学校友会成立了,我代表全体校友对关心母校发展的社会各界表示最真挚的感谢和最崇高的敬意。

长春大学校友会的成立,是母校的一件大事,是我们校友的大事,是值得我们大家共同庆贺的喜事。她是桥梁和纽带,她是平台和阶梯,她对于增进校友之间的合作与交流,加强各地校友之间的联系与联谊,弘扬和传承长春大学的优良传统具有十分重要的意义。

长春大学是我们尊敬的母亲,是一个充满生机和活力的地方,是培养人才的摇篮。建校以来为国家培养了近十万名学子,有造福一方的人民公仆,有独当一面的社会栋梁,还有很多社会各领域的专家学者,多年来,校友们以各种方式给予学校大力支持,表达了对母校的深情厚意。

我很荣幸当选长春大学校友会的会长,感谢学校对我的信任和期望,感谢校友对我的支持和厚爱,我深感分量之重、责任之大。母校是校友永远的精神家园,是校友不断前进的力量源泉,每一位校友的心灵深处都有着深厚的母校情结。校友是母校最好的名片,也是母校宝贵的资源和财富,是母校建设与发展的重要力量。校友们以卓越的成就和良好的风貌在各自的岗位上为母校赢得了较高的荣誉和广泛的赞扬,是母校的自豪和希望!

校友会成立是校友工作发展的重要标志,我将和大家一道履行好校友会章程,健全校友组织机构,促进校友会的规范化管理和有序化运行,服务广大校友,助推学校事业发展。

让我们团结携手、共叙友情、共谋发展,为把长春大学建设成为有特色、高水平、区域性重点应用型大学而努力奋斗!