我校同欧亚集团开展校企合作对接活动

2021-09-08 15:33   新闻来源:长春大学新闻网 审核人:

为进一步深化产教融合、校企合作,9月8日上午我校同欧亚集团校企对接合作活动在欧亚集团举行。副校长陈煜平、欧亚集团党委副书记张立丽、学校就业创业指导中心、政策法规办公室、创新创业教育学院、美术学院负责人,欧亚集团相关负责人共同出席了活动。

会上,双方就校企战略合作框架协议签约、“长春大学-欧亚集团‘龙兴杯’文化创意设计大赛”、欧亚汇集外墙墙绘设计方案等事宜进行了探讨与商议。

陈煜平强调,长春大学同欧亚集团的多方面合作,在促进产教融合、毕业生就业,提高学校服务区域经济发展能力等方面具有巨大的潜力,期待合作共赢。