校友活动|长春大学吉林校友会举办“春风得意,龘龘快走,迎春踏青,步履不停”庆祝学校建校75周年环净月潭徒步活动

2024-04-17 12:58   审核人:

春光乍泄,净月潭边,长春大学的吉林校友会的校友们,在四月的绚丽里,迈开脚步,共庆母校75华诞。本周日,晨曦微露时分,我们相约在校园的清晨集合,启程踏上这场“春风得意,龘龘快走”的徒步旅程。

沿途,让我们肩并肩,交流彼此的往昔与今日,让友谊在徒步的一圈儿中加深,让笑声在春风中飘扬。步履不停,我们不仅踏青赏景,更踏出了长大人的精神风貌。

随后,党建广场汇合,我们将共同见证这份属于春天的约定,留下我们的足迹和记忆。在这里,我们不仅是追忆青春的过客,更是传承文化的使者。

最终,草地音乐会将是我们情感交汇的高潮。在绿意盎然之中,旋律与歌声交织,我们将一起唱响校歌,庆祝我们共同的母校生日。就让音乐飞扬,让心情释放,在春日的余晖下,我们一同回味那份特有的长青岁月。

长春大学的吉林校友会的朋友们,让我们在这最美的季节,用心感受这份难得的相聚,用行动庆祝我们亲爱的母校75周年的辉煌历程。期待下次与您在净月潭畔的相遇,赴一场春日的约会。